Фалуньгун в Китае

Всем известно, что Добро и Зло – не абстрактные понятия, они имеют конкретные формы проявления. В настоящее время ареной, где происходит битва вселенского масштаба, является… Китай. Именно там наиболее контрастно проявляется противостояние Добра и Зла: ни в чём неповинных мирных людей, занимающихся духовной системой Фалуньгун в Китае, жестоко и бесчеловечно преследуют.

Истина, Доброта, Терпение… Как объясняет основатель Фалуньгун г-н Ли Хунчжи, это основное свойство нашей Вселенной, нашего мира. Кроме того, это также и врождённое качество каждого человека на земле. Люди, которые совершенствуются по Фалунь Дафа, стремятся улучшить себя, проявлять доброту и терпимость во всём. Они не совершали никаких преступлений, однако именно их бросают в тюрьмы, жестоко пытают и убивают.

репрессии, Фалуньгун в Китае, истории,

В чём истинная сущность преследования Фалуньгун? Чего требуют мучители от своих жертв? Они просто добиваются отказа от занятий Фалуньгун, от веры в принципы Фалунь Дафа. Они хотят поменять местами добро и зло, заставив невинных людей признать свою «вину». Почему приверженцы Фалуньгун не идут на компромисс со своей совестью? Почему так тверды и непреклонны? Ответ прост. Люди не могут предать свою Совесть. Это качество является внутренним осознанием добра и самой сутью человечности. Всё может быть отнято силой, – всё, кроме Совести человека. Если сотрётся грань между добром и злом, к чему тогда понятия добра и зла? Если добро отступит перед злом, что будет лежать в основе нашей жизни и во что превратится жизнь человечества?

Репрессии, осуществляемые компартией в отношении Фалуньгун в Китае, не только лишают человека возможности жить в соответствии со своей совестью. Они уничтожают человечность в людях. Конечно, проще считать, что эпическая битва, развернувшаяся сейчас в Китае, – лишь очередной этнический, классовый или религиозный конфликт. Однако это не так.

Мы призываем вас остановить на минуту безумный ритм современной жизни и подумать: чью сторону примет человек в извечном противостояния Добра и Зла? Может ли кто-то оставаться в стороне, когда угроза нависла над добротой и человечностью?

Более двух столетий назад английский философ и публицист Эдмунд Бёрк сказал: «Единственное, что нужно для торжества зла – это то, чтобы хорошие люди ничего не делали».

Представляем информацию о событиях в Китае, которая поможет узнать истинное положение Фалуньгун, поможет разобраться в реальных фактах о преследовании мирных людей в КНР.

Фалуньгун в Китае

Как незаконно подавляют Фалуньгун в Китае

Как незаконно подавляют Фалуньгун в Китае

Как происходит систематическое подавление миллионов мирных людей в Китае? Почему именно последователи Фалуньгун стали самой большой группой узников совести в …

Насильственное извлечение органов у живых последователей Фалуньгун

Насильственное извлечение органов у живых последователей Фалуньгун

4 ключевой момент в истории Фалуньгун: Насильственное извлечение органов у живых последователей Фалуньгун, узников совести Растущее количество свидетельств раскрывает ужасающую …

Мирная апелляция последователей Фалуньгун 25 апреля 1999 года

Мирная апелляция последователей Фалуньгун 25 апреля 1999 года

2 ключевой момент в истории Фалуньгун. Мирная апелляция последователей Фалуньгун обвиняется в том, что якобы она стала причиной начала преследования. …

Инсценировка самосожжения на площади Тяньаньмэнь в Пекине

Инсценировка самосожжения на площади Тяньаньмэнь в Пекине

1 ключевой момент в истории Фалуньгун: Инсценировка самосожжения на площади Тяньаньмэнь в Пекине По официальным сообщениям, 23 января 2001 года …

Фалуньгун не запрещен в Китае, но репрессии продолжаются

Фалуньгун не запрещен в Китае, но репрессии продолжаются

Думаете, что Фалуньгун запрещен в Китае? Совсем нет. Цигун Фалуньгун не запрещен в Китае, нет официальных законов запрещающих деятельность Фалуньгун, …

История юной сторонницы Фалуньгун, пережившей тюрьмы и увечья

История юной сторонницы Фалуньгун, пережившей тюрьмы и увечья

История Фалуньгун в Китае на примере жизни одной юной китайской девушки. С началом незаконной кампании преследования против Фалуньгун 20 июля …