Короткие истории о Фалуньгун из России

Маленькое чудо

Я практикую Фалуньгун два с половиной года и все больше открываю для себя нового в этой чудесной практике, которую можно считать наукой.

Я много лет пою в хоре, где мне, как только я туда пришла, хотели дать сольные партии, но, поскольку я всегда нервничала на концертах, то мой голос срывался, и я начинала фальшивить. Разные способы успокоиться мне не помогали. Ведь просто уговорами себя не успокоишь.

Так вот, в результате занятий Фалуньгун, моя нервозность ушла естественным образом. Я просто больше не нервничаю на концертах (да и в других ситуациях тоже), и пою соло. Вот такое маленькое чудо.

Юля, Нижний Новгород.

медитация, упражнения Фалуньгун
Медитация в системе Фалуньгун

Плохие привычки – в прошлом!

Если посмотреть вокруг, то можно обнаружить, что в нашем мире сейчас везде и повсюду существует очень много плохих и негативных факторов, которые отрицательно влияют на духовный мир человека. Я тоже не исключение, и как любой человек подвергся этим отрицательным факторам. Наркотики, игровые автоматы, спиртное, сигареты. Последствия известны всем. Куда все это может привести молодого человека, тоже не секрет.

Но неожиданно для себя я встретился с замечательной книгой «Чжуань Фалунь». Она дала мне совершенно иное понимание человеческой жизни, дала радость в сердце. Дала возможность быть добрее, честнее, терпимее к другим людям и ко всему обществу. Дала возможность избавиться от всех этих страшных привычек. Почему так произошло? Потому, что книга учит непосредственно смотреть в свое сердце, искать недостаток в себе, вне зависимости от того, какая проблема или сложность случается в жизни. Эта книга учит «Истине-Доброте-Терпению». Объясняет глубину и важность каждой человеческой жизни. Эта книга очень мне помогла.

Николай, г. Кингисепп

Чжуань Фалунь
Книга Чжуань Фалунь на разных языках

Постигая науку жизни…

До того, как я начала заниматься Фалуньгун, я была в отчаянном положении. За три месяца до этого момента я родила девочку. Роды были тяжелыми. Врачи сказали, что у меня тромбоз глубоких вен и конечностей: ходить почти не могла – с трудом передвигалась, постоянное перебинтовывание ног, дорогие лекарства, депрессия.

Узнав о практике Фалуньгун, пришла на занятие, стала повторять движения за практикующими– таким образом, сделала 4 комплекса упражнений, во время которых буквально «прогорела» и …сняла бинты. Больше они мне не пригодились, хотя по рекомендации врачей нужно было их носить не меньше года. С того момента прошло почти 4,5 года, на тромбоз ни разу не жаловалась.

Постигая науку жизни, я черпала знания из «Чжуань Фалунь», понимая, что, только изменяя себя, совершенствуя свою душу, сердце, повышая свою нравственность, я могу жить, развиваться, познавать этот мир. Изменилось мое мировоззрение: жизнь по принципам Истина-Доброта-Терпение, проявление терпения, милосердия, доброты к окружающим людям, знание некоторых нравственных законов, по которым устроен мир, — все это сделало мою жизнь богаче, полнее, гармоничнее.

Юлия, Москва