Китай, природа,

Загадка даоса раскрылась лишь спустя 70 лет

Эта реальная история пожилой женщины, записанная в городе Цзинань. Загадка даоса разрешилась лишь спустя 70 лет.

Мне 81 год, и я хочу поделиться тем, что произошло с моей семьёй очень давно.

Мои родители жили в гористой провинции к югу от китайского города Цзинань. Семьдесят лет назад, когда я была ещё девочкой, с нами жил совершенствующийся в Дао. Он был одного возраста с моим отцом, приблизительно 40 лет, и был он очень добрым. Из уважения к окружающим он обычно обращался к другим, как будто они были старше его. Например, он называл моих родителей маленьким дедушкой и маленькой бабушкой, а меня называл маленькая тетя.

деревня, коровы

Даос помогал нам во время напряжённых сезонных сельскохозяйственных работ; в остальное время он лечил всех, как врач. Когда он возвращался домой, то не зажигал лампу, и мы не знали, что он делал в темноте. Он часто говорил какие-то странные слова, которые мы не понимали. Отец всегда говорил, что он был странным человеком.

Удивительные происшествия

Когда мне было двенадцать лет, я была свидетелем нескольких происшествий, которые произвели на меня глубокое впечатление. Был прекрасный день, небо ясное и чистое, но даос почему-то не разрешил нам выходить из дома и не хотел объяснять причину. В полдень погода внезапно резко изменилась, подул сильный ветер, и началась песчаная буря. Большие деревья вырывало из земли, срывало и уносило крыши зданий. На улице стало темно. Приблизительно час спустя свет начал появляться вновь. Совершенствующийся нам сказал:

«Если лицо человека окажется прямо под этим ветром, то он заболеет, и кожа будет сходить с него слоями. В самом худшем случае люди погибают».

Однажды была засуха. Потом начался дождь, который шёл в течение трех дней, после чего сельские жители торопились всё посадить, но совершенствующийся посоветовал нам подождать. Он сказал: «Давайте одолжим наш сельскохозяйственный инвентарь другим. Для нас не будет слишком поздно посадить растения, когда другие закончат сеять. Три дня спустя другой сильный дождь смыл всё, что люди посадили. Земля насквозь пропиталась водой после дождя. Даос стал торопить нас начать посадку без промедления. «Иначе, — уверенно говорил он, — будет плохой урожай».

Когда у моего дяди была свадьба, совершенствующийся спросил моего дедушку, может ли он пригласить своего учителя. Дедушка сказал ему:

«Вы жили с нами так много лет, и мы никогда не видели Вашего учителя. Пожалуйста, пригласите его».

Когда после свадьбы все гости разошлись, мы так и не увидели его Учителя. Дедушка спросил даоса: «Почему Вы не пригласили Вашего Учителя?» Он ответил: «Он был здесь. Просто вы не можете его видеть».

Уход даоса

Несколько лет спустя он сказал моим родителям:

«Я должен теперь уехать, потому что не могу больше здесь совершенствоваться. Если кто-нибудь будет нуждаться в моей помощи, зажгите благовония и назовите моё имя».

Все члены нашей семьи посчитали это очень странным.

Через год у моего отца появилась злокачественная язва на спине. Мы потратили много денег, но никто не смог его вылечить. Тогда мы вспомнили, что сказал нам совершенствующийся: «Зажгите благовония, назовите моё имя, и тогда я приду». Он был очень способным человеком, но разве этому можно было поверить? Но поскольку у нас не было другого выхода, мы решили попробовать.

Возвращение

Ночью бабушка зажгла вязанку благовоний и назвала имя даоса. Была холодная зима, и перед рассветом мы услышали стук в дверь. Когда мы её открыли, то увидели совершенствующегося. Он стоял за дверью и был весь покрыт потом. Даже его хлопчатобумажная одежда была пропитана потом. Он сразу спросил, что случилось. Мать рассказала ему о болезни отца. Обследовав язву, он сказал, что ничего серьезного нет, и это легко излечить. Он вырезал язву и немного обработал лекарствами прооперированное место. Отец был в состоянии вставать уже на следующий день.

Во время обеда он сказал моим родителям, что в следующий раз они не должны жечь благовония, потому что он не может выдержать такого высокого акта уважения по отношению к нему.

Загадка даоса озадачила семью

Отец спросил его, когда он вернётся, чтобы опять повидаться. Совершенствующийся в Дао ответил:

«Когда возведут здания на горах, когда вода из колодца попадёт в дома, лампы окажутся вниз головой, исчезнет половина гор, и мертвые тела останутся не погребёнными, тогда я вернусь, чтобы увидеть вас. Если произойдут такие большие изменения, я боюсь, что даже маленький дядя и маленькая тетя не смогут увидеть случившееся».

После всего услышанного мой отец испугался и сказал: «Если мертвые люди остаются не погребёнными, не катастрофа ли это? Есть ли возможность предотвратить это бедствие?» Мои испуганные родители продолжали расспрашивать его, и тогда он сказал: «Люди не могут видеть звериную отметину на своих лицах. Нужно только стереть эту метку, чтобы избежать бедствия». Все мы запомнили эти слова, но никто не понял, что они означали.

Спустя 70 лет разгадка тайны слов даоса

Сегодня, семьдесят лет спустя, его первые четыре предсказания осуществились.

У нас теперь построены здания в горных областях.

В домах вода льётся из кранов (раньше людям приходилось идти за водой к колодцу или источнику).

Электрические лампы висят как-будто вниз головой.

Все наши горы были взорваны так, что осталась только нижняя половина гор.

Только предсказание «мертвые люди останутся не погребёнными» не осуществилось. Но я все еще не могу понять значение «возможности избежать бедствия». Я часто рассказываю моим детям эту историю, но ни один из них не верит этому. Они даже не хотят, чтобы я больше повторяла её. Они говорят, что мы делаем то же, что и другие.

Стереть отметину

Недавно, как-то утром я открыла дверь и увидела брошюру. Я попросила моих детей прочитать её. Когда я слушала, как они читали издание Великая Эпоха, я внезапно вспомнила, что совершенствующийся говорил нам. Что что-то связанное с этим названием предскажет божественное феноменальное явление. В газете было сказано: «Небеса захотят уничтожить коммунистическую партию Китая (КПК). Все люди, которые состоят в партии, лиге молодежи и пионерской организации, и те, кто делал что-то злое, несут отметку на лицах. Чтобы избежать бедствия, можно использовать прозвище или псевдоним, чтобы объявить о выходе из КПК и ее организаций. Это уберёт метку животного с их лиц и спасёт их».

Тогда я вспомнила, что даос сказал: «Отметина на лице не видна. Каждый должен стереть её, чтобы избежать бедствия». Эта брошюра открыла тайну, которая волновала меня больше семидесяти лет. Неудивительно, что брошюра советует людям выходить из компартии, чтобы быть спасенными.

выход из компартии
Шествие в Нью-Йорке. Колонна Глобального Центра помощи по выходу из рядов китайской компартии. 2017 год

Все члены нашей семьи поняли это и объявили о выходе из КПК и ее организаций. Я попросила, чтобы мои дети записали эту историю для спасения людей. Не пропустите эту возможность. Когда бедствие придёт, будет слишком поздно раскаиваться.

Мне больше восьмидесяти лет, но я помню, что совершенствующийся в Дао семьдесят лет назад предсказал события, которые происходят сегодня. Я только надеюсь, что каждый человек не станет подвергаться опасности и выйдет из рядов порочной компартии.